Profile

 Qingyang Energy Chemical Group Shengyuan Pipe Manufacturing Co.,ltd

慶陽能源化工集團晟源管業制造有限公司


  慶陽能源化工集團晟源管業制造有限公司位于甘肅省慶陽市寧縣和盛工業集中區--慶陽能化裝備制造園。是由山西華晟重工集團與慶陽能源化工集團共同出資組建的混合所有制企業,由山西華晟重工集團有限公司控股并經由管理。公司占地面積6萬余平方米,總資產4.3億元,員工300余人,公司現擁有先進的雙絲雙面埋弧焊螺旋縫鋼管生產線兩條,高等級縱剪生產線一條,并配套最先進的高效鋼管內外3PP/3PE/FBE防腐生產線1套,具備年生產雙面埋弧焊螺旋鋼管12萬噸,鋼管表面防腐處理200萬平方米的能力。公司產品廣泛用于石油、天然氣、煤氣等管線及化工、輸水、熱力管網等領域,同時應用于店里、結構、橋梁、樁基等工程。

  慶陽地區是國家級隴東大型能源化工基地核心區,石油、天然氣和煤炭蘊藏富集,長慶油田的發源地、晟源管業的建成投產,結束了該地區沒有鋼管生產的歷史,填補了鋼管類產品的生產空白。

  晟源管業堅持視鋼管質量為企業的生命線。公司生產線配有先進的工業見識控制系統、焊縫激光自動跟蹤系統、美國林肯埋弧焊機、最先進的X射線工業電視全數字實時成像檢測系統、超聲波檢測系統、電腦自動靜水壓試驗機,并配有萬能材料試驗機、化學成分分析儀、沖擊試驗機、硬度儀等檢測設備。產品執行標準API spec 5L、GB/T9711、SY/T 5037、SY/T 5040、VJ/T3022等,可生產材料為Q235、Q345、L245-L550、X42-X80等。

  晟源管業可承擔鋼制管道的單層和雙層熔結環氧粉末、雙層聚乙烯和三層聚乙烯、雙層聚丙烯和三層聚丙烯防腐工程。產品執行SY/T5037-2012、GB/T9711-2011、SY/T4013-2002、SY/T0315-97標準。






螺旋焊管生產線






3PE防腐生產線






解讀晟源-我們的產品



  公司產品為給水、排水用螺旋鋼管;煤氣、蒸汽、液化石油氣用螺旋鋼管;作打樁管、作橋梁、碼頭、道路建筑結構用鋼管;各種型號的3PE防腐用鋼管。產品廣泛應用于城市供水、排水、排污工程;各級政府投資的農村飲水安全管道工程;節水灌溉工程,引流智力工程;輸油管道、燃氣管道工程;城市供熱工程;石化工業、店里工業、水電站及農業灌溉、城市建筑等領域。

  該類產品具有耐腐蝕、耐低溫、不滲漏、環保節能、成本低、壽命長等優良特征,項目產品環保節能無污染,是水泥管和鑄鐵管的最佳替代產品,符合建設節約型社會和發展循環經濟的要求。

  安全、質量、環保、速度、信譽是公司的生存和發展的立身之本。作為慶陽地區“市政工程管道專家”和“管業坐標企業”,我們秉承“共贏、發展”的經營理念,愿意將現有的各種資源和社會各界同仁共享,歡迎各行各業的精英加盟,公司愿與你結成價值共同體,形成互利共贏、共存共榮機制,實現共同發展,鋪就暢通未來。




承接范圍






管道工程業務100%全覆蓋



  城市供水、排水、排污工程;各級政府投資的農村飲水安全管道工作;節水灌溉工程,引流治理工程;輸油管道、燃氣管道工程;城市供熱工程;石化工業、店里工業、水電站及農業灌溉;石油、天然氣輸送管線工程等領域。

關注我們

聯系我們


電話:0934 - 8539312

地址:甘肅省慶陽市西峰區岐黃大道岐黃大廈10層

郵箱:qynhjt@163.com