企業介紹


  

  慶陽能源化工集團鉆采工程服務有限公司成立于2013年4月,是由慶陽市政府所屬國有獨資企業慶陽能源化工集團有限公司控股(其中慶陽能源化工集團有限公司占73%,富縣誠達石油技術服務有限責任公司占15%,自然人樊倩占5%,劉永新占5%,朱曉卉占5%。)依法注冊成立的股份制企業,注冊資金5000萬元。主要從事與石油、天燃氣、煤炭、煤層氣有關的壓裂、鉆井、試油、鉆前工程、建筑安裝、修井、固井、測井、錄井、安全教育與培訓、空氣源熱泵節能等業務。

  公司成立以來,通過合作和自購,組建了5支壓裂隊、5支鉆井隊、9支試油隊、3支固井隊等一批骨干隊伍,同時整合了慶陽市部分縣(區)石化辦的職能,設立了縣(區)分公司,組建了強有力的外協團隊,形成了全套作業能力。依照上市油服公司標準,開展組織機構建設,先后設立了綜合辦公室、人力資源部、計劃財務部、生產運營部、安全環保部等5個內設職能部門,并已通過GB/T19001-2000質量管理體系、GB/T24001-1996環境管理體系、GB/T2800-2001職業健康安全體系三位一體化認證。


ABUIABACGAAgtcCnwwUo5vGTXTCACjiABg

集團公司舉行鉆采公司壓裂機組啟動儀式

      3月24日,集團公司在辦公樓前舉行了鉆采公司壓裂機組啟動儀式,市政府副市長白振海出席儀式并為鉆采公司授發了壓裂機組鑰匙,集團公司董事長、總經理秦買寧主持啟動儀式。集團公司領導劉光潤、武繼榮、金志宏、賀麟、武會明、姚曉斌、楊曉峰、孫立杰及全體員工參加了儀式。

  金志宏在儀式上作了表態發言,他詳細介紹了整個壓裂機組的構造與組成部分,并承諾在今后的工作中與班子成員帶領全體員工持續秉承“管理科學化、技術國際化、服務品牌化、安全標準化”的發展思路,堅持科學合理、精細全面、優質高效、促進生產的管理模式,發揚不斷進取、勇于創新的創業精神,為集團公司健康持續發展、為全市經濟社會轉型跨越而努力奮斗!


關注我們

聯系我們


電話:0934 - 8539312

地址:甘肅省慶陽市西峰區岐黃大道岐黃大廈10層

郵箱:qynhjt@163.com