市政府與甘肅能源化工投資集團簽訂戰略合作框架協議

2018-10-12 13:02

5555555555555.jpg


10月10日,市政府與甘肅能源化工投資集團有限公司在慶陽賓館簽訂戰略合作框架協議,雙方決定在煤炭、天然氣、石油、化工等領域開展合作,加快推動我市能源開發利用。


市委書記贠建民出席簽字儀式。甘肅能源化工投資集團有限公司黨委書記、董事長李俊明,市委副書記、市長朱濤分別代表雙方簽字。甘肅能源化工投資集團有限公司領導張毅、穆家成、謝曉峰、馬忠元、趙崇軍,市委常委、組織部長、市委秘書長馬驥,市委常委、副市長張應科,市政府秘書長左自剛,集團公司黨委副書記、總經理金志宏,副總經理武繼榮、孫立杰出席簽約儀式。


甘肅能源化工投資集團有限公司是經省政府批準,整合靖遠煤業集團有限公司、窯街煤電集團有限公司和甘肅省煤炭資源開發投資有限責任公司組建成立的一家大型國有能源化工投資集團。現有資產總額350多億元,注冊資本金50億元,產業主要涉及煤炭、電力、化工、基建設施、裝備制造、勘察設計、商貿物流、投融資等領域。


我市油煤氣資源富集,是正在建設的大型能源化工基地和全省重要的經濟增長極。按照協議約定,甘肅能源化工投資集團有限公司將依托我市的資源優勢,以煤炭、煤化工等項目為切入點,充分發揮專業化投資平臺作用,在資源配置上對我市予以大力支持和傾斜,雙方不斷深化戰略合作伙伴關系,共同推動慶陽經濟發展。


關注我們

聯系我們


電話:0934 - 8539312

地址:甘肅省慶陽市西峰區岐黃大道岐黃大廈10層

郵箱:qynhjt@163.com