鉆采公司扎實開展紀律作風整頓活動

2020-06-15 17:43

為進一步加強自身建設,增強大局意識、責任意識和組織紀律觀念,提高工作效率,更好地服務一線。近日,鉆采公司組織召開了機關紀律作風整頓動員會,安排部署機關紀律作風整頓工作。


會議要求,全體職工要認清形勢,提高認識。從講政治的高度深刻認識紀律作風教育整頓的重大意義,始終把作風建設擺在突出位置,以紀律作風整治活動為契機,通過開展為期3個月的整頓活動,切實解決職工在思想、作風、工作、紀律等方面存在的突出問題,要全面自查,敢于動真。通過成立整頓小組不定期檢查,開展勞動紀律整頓,查看職工是否存在遲到、早退,不履行請銷假審批手續,串崗、離崗、外出,上班期間不著工服、玩手機、聊微信、刷抖音、吃東西、看電影、嬉戲打鬧等做與工作無關的事;開展環境衛生整頓,查看工作環境是否整潔;開展思想作風整頓,查看政治學習筆記是否認真;開展存在問題整頓,查看各部門在作風建設方面存在的突出問題,深刻剖析問題產生的根源,各部門制定整改措施,確保專項整頓活動取得實效。


作風問題排查整頓小組以黨員帶頭,從小事做起、從自身做起,發揮好示范帶動作用,不斷提高工作效率,改進工作方法,營造團結干事的良好氛圍。同時,健全完善公司各項規章制度,以鐵的紀律,打造過硬工作作風,靠制度管人,實現作風建設及生產經營工作雙贏。


關注我們

聯系我們


電話:0934 - 8539312

地址:甘肅省慶陽市西峰區岐黃大道岐黃大廈10層

郵箱:qynhjt@163.com